минская школа фотографии

+375 29 6963450

Previous Entry Share Next Entry
Абсурдные мотивы. Настя Тангуева
fedoor wrote in photo_school_by

(с) Настя Тангуева

Абсурдные мотивы

Основное идейное начало данного проекта необходимо рассматривать сугубо в интимизированном контексте взаимоотношений модели и природного пространства вокруг нее. В этом русле я хочу подчеркнуть в значительной степени важность окружающих декораций, в которых модель существует, живет; возникающая при этом связь между субъектом и природой; гиперреалистичная идентификация натурального пространства, прежде всего, и человеческого тела (плоти) с другой стороны. Кроме того, все действующие лица проекта манифестируются в особо идеализированной, иногда искусственной форме, что может быть подчеркнуто в качестве наиболее важных средств и техник представленного проекта. При этом, использование в некоторой степени странных и абсурдных поз модели добавляет к основной концепции дополнительные смысловые оттенки глупости и никчемности происходящего.

Проект целиком тут!

  • 1
что-то стремновато отношусь я к проектам из трех фотографий, сделанных за 10 минут...

(Deleted comment)
Возникает ли позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа пpи паpаллельном коллабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа?

(Deleted comment)
а чё?
текст под фото лучше штоле?

Боюсь, что нет. Думаю, Настя сама ))

:) Текст хорош! :)
Мне вообще кажется, что если оставить только ту фоту, которую ты вставил в заголовок - ещё объёмнее получается. Из-за недосказанности растёт ощущение полноты мысли... :) Как-то так... :):):)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account